+7 (800) 551 90 70
Статьи » Купить металлическую ферму
Купить металлическую ферму

Купить металлическую ферму

В промышленности нередко возникает необходимость создания конструкции с малым весом и высокой прочностью. Чтобы решить эту задачу, достаточно купить металлическую ферму. Она представляет из себя структуру стальных стержней, которые скреплены между собой узлами — точкой с фиксированным положением, которые не изменяют свою геометрию при воздействии физических нагрузок.
18.12.2018

Устройство

Ферма состоит из множества компонентов, основные из которых — это:

  1. Пояс. Стальная деталь, образующая собой контур конструкции. Служит опорной точкой для стержней.
  2. Решетка. Представляет собой набор стоек и раскосов, которые скрепляют собой два контура (верхний и нижний) путем сварки.

Сегодня металлическая ферма широко используется для решения промышленных задач. Такую распространенность она получила благодаря уникальному соотношению массы и прочности, которое намного превосходит любые другие конструкции из металла. Кроме этого, при производстве необходимо использовать куда меньше материала в сравнение с аналогами.

Уменьшенный вес позволяет с легкостью транспортировать фермы на любую локацию. А при соблюдении технологии производства и современных стандартов фермы способны выдерживать колоссальные нагрузки, благодаря чему используются в качестве опор или перекрытия.

Купить металлическую ферму в Чите

Данные изделия бывают двух видов:

  • Пространственные. Устойчивы к воздействию разносторонних нагрузок. Они состоят из множества плоских ферм.
  • Плоские. Способны противостоять нагрузкам только в одной плоскости.

На практике чаще используется первый вариант. Он дороже в производстве, но гарантирует максимальную прочность. При этом можно выбирать любую форму поясов — прямоугольник, арка, трапеция и т.д. Это позволяет придать итоговой конструкции любой внешний вид, в зависимости от требований заказчика. Если же нужно скрыть внутренности постройки, всегда можно прикрепить к мостам защитное полотно.

Купить ферму металлическую в Чите

Сферы применения

Купить металлическую ферму в Чите можно для выполнения тех задач, где нужен запас прочности с сохранением малого веса. Это относится к следующим сферам:

  1. производство строительных кранов;
  2. строительство мостов;
  3. покрытия жилых и промышленных построек;
  4. возведение сцен, декораций, рекламных конструкций;
  5. обустройство торговых центров и т.д. 

В сборе детали не образуют изгибов, что позволяет выполнить фермой покрытие пролетов длиной 70 м и более.

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.